Pastel de carne navideño |

Pastel de carne navideño

043-Rc_PastelDeCarneNavideno_32_1.1.43_326X580

INGREDIENTES

  • 600 g Carne de res molida
  • 1/2 Taza Arándano
  • 3 Cdas. Perejil
  • 50 g Almendra
  • 50 g Nuez
  • 1 Tubo Paté de cerdo
  • 1/2 Taza Crema
  • 1/4 Taza Pan molido
  • 2 Pzas Cebolla 8 Cditas. de Azúcar morena
  • 2 Cdas. Mantequilla
  • 2 Cdas. Knorr® Suiza Caldo de Pollo

 

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  • Precalentar el horno a 180 °C. Picar el perejil, las almendras y la nuez.
  • Revolver la carne con los arándanos, perejil, almendras, nuez, paté, crema, pan molido y sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo granulado, la sal y la pimienta al gusto.
  • Colocar la carne en un refractario para horno y espolvorear con un poco de pan molido. Hornear de 35 a 40 minutos. Rebanar las cebollas en lajas finas y en un sartén derretir las dos cucharadas de mantequilla, saltear la cebolla y agregar el azúcar morena para caramelizar. Servir sobre el pastel de carne al salir del horno.