Papas y tiritas de pescado |

Papas y tiritas de pescado

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INGREDIENTES

  • 500 g Filete de robalo
  • 4 Papas
  • 1/4 Taza Harina
  • 2 Huevos
  • 2 Cdas. Leche entera
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1/2 Taza Avena cruda
  • 1 Cdita. Orégano molido
  • 1 Cdita. Pimentón
  • 1 Cdita. Pimienta
  • 3 Cdas. Perejil
  • 1/2 Taza Salsa catsup
  • 1/2 Taza Mayonesa light
  • 1 Limón
  • 1 Cda. Knorr® Suiza Caldo de Pollo

 

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  1. Cortar las papas en lunas, de manera que queden largas y no muy gruesas, reservar en agua con sal. Cortar el pescado en tiras del mismo tamaño que las papas. Batir el huevo con la leche.
  2. Mezclar el pan molido con avena molida, Knorr® Suiza Caldo de Pollo granulado, orégano molido, la cucharadita de pimentón y la pimienta. Pasar los pescados por la harina, luego por el huevo y por el pan molido, ayudándose con los dedos para que se pegue bien.
  3. Retirar el agua de las papas y pasarlas por la mezcla de pan molido. Listo todo, colocar en una charola de horno cubierta con papel antiadherente, rociar con aceite en aerosol.
  4. Colocar en el horno precalentado a 180 °C y dejar de 10 a 15 minutos, hasta que las papas y el pescado estén cocidos. Si es necesario, rociar de vez en cuando con más aceite para que no se sequen.
  5. Mezclar la catsup con la mayonesa y el jugo de limón. Salpicar las papas y los pescados con perejil picado y servir en una cubetita acompañados de la salsa.