Cerdo en salsa de guajillo y cacahuate |

Cerdo en salsa de guajillo y cacahuate

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INGREDIENTES

  • 2 Cubos Knorr® Doble Sabor Caldo de Pollo
  • 3 Pzas. Chile guajillo desvenados, despepitados y reposados en una taza de agua caliente
  • 1/2 kg Lomo de cerdo cocido y cortado en trozos
  • 1 Taza Cacahuate pelado y tostado
  • 4 Pzas. Jitomate guaje picado
  • 1 1/2 Taza Papa alfa pelada y cortada en cubos medianos
  • 2 Tazas Leche descremada
  • 1 Cdta. Maizena® Fécula de Maíz Regular
  • 1 1/4 Taza Agua
  • 2 Cdas. Margarina Iberia®
  • 1 Diente Ajo
  • 1/4 Pza. Med. Cebolla cortada en cuadros medianos

 

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  1. Sofreír la cebolla y el ajo dentro de una cacerola con la Margarina Iberia® hasta acitronar. Agregar el jitomate y cocer por aproximadamente 5 minutos. Retirar del fuego y licuar perfectamente junto con la leche, el cacahuate y el chile.
  2. Regresar al fuego, agregar la papa, disolver los cubos Knorr® Doble Sabor Caldo de Pollo y hervir por aproximadamente 10 minutos a fuego medio y remover constantemente. Disolver bien la férula de maíz Maizena® en el agua, verterla en la cacerola e integrarla bien.
  3. Agregar el cerdo y dejar hervir por 5 minutos más hasta que espese. Servir caliente.